注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闏啲使鍺

简洁是世界上最美的东西,单纯是世界上最不可能得到的东西。

 
 
 

日志

 
 

诺顿克隆精灵 V12.0  

2008-04-17 16:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Norton Ghost v12.0 是 Windows 系统恢复的金牌标准,使企业和 IT 部门能够在几分钟(而不是几小时或几天)内从系统丢失或灾难中恢复。为了帮助 IT 管理员实现恢复时间目标,Norton Ghost 为服务器、台式机或便携式计算机提供了快捷、易用的系统恢复或完整裸机恢复,以恢复到不同的硬件,甚至是虚拟环境。它还具有对远程、无人值守位置的系统进行恢复的能力。

Norton Ghost 可以在不影响生产效率的情况下捕获整个实时 Windows 系统的恢复点,包括操作系统、应用程序、系统设置、配置、文件等。可以方便地将恢复点保存到各种介质或磁盘存储设备上,包括 SAN、NAS、直接连接存储、RAID、CD/DVD 等。当系统出现故障时,您可以迅速将其恢复,而无需手动执行冗长且易于出错的过程。

Norton Ghost 还可以使用其另一授权副本或 Norton Ghost Manager 进行远程管理,Norton Ghost Manager 需单独购买,它是一个集中管理应用程序,为 IT 管理员提供整个公司中的系统恢复作业的总体视图。使用 Norton Ghost Manager,您可以集中部署、修改和维护本地和远程系统的恢复活动、作业和策略,监控实时状态,并迅速解决发现的问题。您还可以创建报告以分析一段时 间内的趋势。

为了进一步扩展您的恢复能力,Norton Ghost 与 Google™ Desktop 及 Backup Exec Retrieve 集成,以实现无需 IT 部门干预的简单的最终用户文件恢复。使用 Norton Ghost 12.0 Exchange Retrieve Option(单独销售),您可以快速恢复单个 Microsoft® Exchange 电子邮件、文件夹和邮箱。

在该版本中,Symantec 推出了 Backup Exec for Windows Servers System Recovery Option,它是专门为 Backup Exec for Windows Servers 客户提供的简化的低价版本。从小公司到大企业,Norton Ghost 都是 Windows 系统恢复中的金牌标准。

浏览光盘,打开“INSTALL”文件夹,双击“setup”安装,即为简体中文版。如果自动播放点第一个链接“Install Norton Ghost”安装的就是英文版。镜像文件刻盘后即为 Symantec Recovery Disk,可以启动计算机。

电驴下载链接ed2k://|file|%E8%AF%BA%E9%A1%BF%E5%85%8B%E9%9A%86%E7%B2%BE%E7%81%B5v12.0%E9%9B%B6%E5%94%AE%E7%89%88(Symantec%20Norton%20Ghost%20v12.0%20Retail).iso|367220736|C4793024C40D977C091155CC5E2B4FC9|h=K44DFD4Z7255KYWAFDIMZOINGZK5XLGG|/

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018