注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闏啲使鍺

简洁是世界上最美的东西,单纯是世界上最不可能得到的东西。

 
 
 

日志

 
 

(更新目录,简称 MU Catalog)的网站  

2008-02-25 17:59:33|  分类: 系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软启动了一个名为 Microsoft Update Catalog(更新目录,简称 MU Catalog)的网站,通过微软更新服务的“购物篮”可将任意更新下载到机器上或应用到系统中(不论它是否适用于你的机器)。同时,你也可以直接从目录将更新数据导入到 WSUS 3.0、System Center Essentials 2007 或 System Center Configuration Manager 2007。

MU Catalog 主要功能有:
1、全文搜索:可以使用关键字、KB 文章、MSRC 公告、驱动制造商、驱动型号、驱动版本、产品和/或分类搜索。
2、RSS:以 RSS 形式保存搜索,可以在有新更新时得到提醒。
3、使用 BITS 下载:BITS 可以使下载更为可靠、有效。
4、“购物篮”:以选择多个更新(以及多语言)集中下载。
5、与 WSUS 整合:可以从购物篮导入更新到 Windows Server Update Services 3.0、System Center Essentials 2007 或 System Center Configuration Manager 2007。
6、定位:目录定位与所有核心 Windows Vista 语言。
说明:Microsoft Update Catalog 只支持 IE6 及其以上版本浏览器。

访问站点:http://catalog.update.microsoft.com/

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018