注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闏啲使鍺

简洁是世界上最美的东西,单纯是世界上最不可能得到的东西。

 
 
 

日志

 
 

让Win XP的关机速度更快  

2007-10-30 19:29:15|  分类: 系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


体积庞大的Windows XP操作系统关机起来很慢,大约需要30~50秒,但是按我们下面提供的方法更改注册表选项,你的Windows XP系统关机速度就会非常的快了。

开始——运行,输入regedit打开注册表,找到HKEY-CURRENT-USER\Control Panel\Desktop键,将WaitToKillAppTimeout改为:1000,即关闭程序时仅等待1秒。

另:程序出错和系统自动关闭停止响应的程序如何实现快速关闭。

1、将HungAppTimeout 值改为:200,表示程序出错时等待0.5秒。

2、将AutoEndTasks 值设为:1,让系统自动关闭停止响应的程序。

                                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018