注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闏啲使鍺

简洁是世界上最美的东西,单纯是世界上最不可能得到的东西。

 
 
 

日志

 
 

发送超大附件不再难  

2007-11-03 19:19:07|  分类: 网络技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       在同学家的电脑中,意外发现了一部超搞笑的电影,只可惜自己的MP3仅有128MB,不能将它带回家中慢慢欣赏。不用愁眉不展,利用笔者的方法,只须简单几步便能将超大附件轻松转移。

  第一步,进入http://www.yousendit.com,在“Recipientemail address”(接收邮箱地址)和“Your email address”(你的邮箱地址)栏中分别填入正确的电子邮箱地址。

  第二步,单击“Select file”(选择文件)栏下的“浏览”按钮,在系统中找出需要进行转移的文件(注意文件容量不能超过1GB),然后点击“Sendit”(发送)按钮。接下来会出现上传页面。

    提示:文件在没有完全上传完毕之前,千万不要关闭该页面,否则上传进程会终止。

  第三步,文件下载完毕后,登录刚才自己在“Recipient emailaddress”项中注册的邮箱,这时你会收到一封由YouSendIt网站发过来的邮件,打开它,点击其中的文件下载链接地址,进入下载页面,然后再单击其中的“DownloadNow”按钮,此时我们便可以将文件下载到自己的电脑中了.

                                                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018