注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闏啲使鍺

简洁是世界上最美的东西,单纯是世界上最不可能得到的东西。

 
 
 

日志

 
 

将Google和百度合二为一  

2007-11-03 18:24:50|  分类: 网络技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  搜索引擎已成为网民上网查询资料的必备工具。然而不同的搜索引擎,即使用同样的关键字进行搜索,查询的结果也是不相同的。如果通过不同的搜索引擎查询某一关键字,必须打开不同的搜索页才行,效率低下不说,而且还会白白浪费系统资源。

  狂搜的出现很好的解决了这个问题,它集Google和百度于一身,只需打开一个页面,即可查看Google和百度的搜索结果,同样可以根据需要方便的进行切换。

 将Google和百度合二为一 - 风的使者  - 闏啲使鍺

将Google和百度合二为一

  比如要查找吴耿龙的相关页面或资料,只需要在搜索框中输入吴耿龙等查询字样,回车进行搜索即可(如上图)。在搜索结果中大家可以看到,两个搜索巨头的搜索结果完全不同,用户可以根据自己的需要在结果中进行筛选,进而快速浏览到目标内容。

狂搜: http://www.kuangso.net/                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018