注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闏啲使鍺

简洁是世界上最美的东西,单纯是世界上最不可能得到的东西。

 
 
 

日志

 
 

你拍的照片也能做Google地图实景  

2007-11-03 18:13:47|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  Google Maps在My Maps中开始集成发布一些有价值的第三方数据,可以在Google地图上显示Panoramio 照片 、旅行活动、甚至麦田怪圈等有趣的信息。

  现在,Panoramio的照片不仅仅在Google Earth中可以看到,在Google Maps中也可以看到了。具体查看的方法是,进入 maps.google.com ,点My Maps,在Featured content中选择Photos from Panoramio,选Add content就可以将其增加到个人地图中,如下图所示。

 你拍的照片也能做Google地图实景 - 风的使者  - 闏啲使鍺

  Panoramio的照片不再像以前那样使用蓝色的十字图标来表示,而是使用小缩略图来表示,这显得更加直观和方便了。在深圳周围找了一下,发现了不少我拍摄的照片,点击缩略图,照片就会放大,看起来效果挺不错的。如下图所示。

 你拍的照片也能做Google地图实景 - 风的使者  - 闏啲使鍺

  如果你也像将你的照片显示在Google地图上,那么就赶快注册Panoramio,并使用Picasa将你的照片进行地理标记,然后上传到Panoramio,那么一个月后,你的照片也会和我的一样,显示在Google Maps和Google Earth上。

  除了Panoramio照片数据之外,目前Google地图目录中还提供100多项第三方Mapplets功能,点这里可以将其添加到你的Google Maps中,不过注意里面全都是英文的。

                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018