注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闏啲使鍺

简洁是世界上最美的东西,单纯是世界上最不可能得到的东西。

 
 
 

日志

 
 

XP、Vista双系统启动菜单如何恢复  

2007-11-11 09:36:46|  分类: 系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

XP、Vista双系统启动菜单如何恢复
在Windows XP上装的Windows Vista双系统,因为XP崩溃,所以不得不Ghost原来不带双启动菜单的Windows XP回来。请问现在怎么才能恢复双启动菜单?

答:解决方法如下:

1、使用 Daemon Tools 加载 Vista 光盘映像。

2、打开“运行” (开始〉运行), 输入 cmd。

3、输入 X: (X代表你的虚拟光驱盘符)。

4、输入 cd boot

5、输入 bootsect /nt60 SYS ( 如果要删除的话就是 bootsect /nt52 SYS ) 。

6、重新启动后,Window Vista 的启动管理器已经恢复。                                                                                                                                              
删除在启动盘中的:

*Boot 文件夹

*Boot.BAK

*bootmgr

*BOOTSECT.BAK

格式化Vista所在的分区,或者修改权限后删除Vista的文件夹

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018